Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 049 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Эллиптический тренажер Clear Fit Range VR 40 — 19 900 руб.

Эллиптический тренажер Clear Fit Range VR 40, Пенза,  19 900 руб.

  • Местоположение: Пенза, ул. Каракозова 44, офис 202
  • На сайте с: 15 июля 2013
Написать сообщение
+7 (8412) xxx-xx-xx
Показать номер
Эллипсоид CF Range VR 40 - это мощный электромагнитный программируемый тренажер с нагрузкой до 400 Вт. Модель, серии Revolution, предназначена для домашнего использования, пользовательские программы сохраняют индивидуальные тренировки для каждого члена семьи. Встроенные программы увеличивают эффективность тренировок, позволяют сделать их разнообразными и интересными.

Функция HRC позволяет подключить беспроводной нагрудный датчик пульса, что дает возможность контролировать пульс не теряя эффективности тренировки. Кардиопрограммы при непрерывных показаниях максимально точно подстраивают нагрузку тренажера под Ваш ритм.

Универсальный шаг 40 см и надежный каркас тренажера обеспечивает комфортные тренировки, максимальный вес пользователя 130 кг. Во время тренировки идет усиленная нагрузка на мышцы ног и ягодиц, плечевой пояс, косые мышцы живота и мышцы спины. При этом на суставы и связки нагрузка максимально снижена.

Элегантность простого экстерьера эллиптического тренажера Clear Fit серии Revolution идеально впишется в интерьер Вашего дома, бюджетная и высокоэффективная модель оптимальна для небольших помещений.

Сбалансированный маховик обеспечивает правильную биомеханику движения, плавное переключение нагрузки и бесшумную работу эллипсоида.

Высокотехнологичный компьютер прост в управлении, все показания параметров тренировки выводятся на большой цветной LCD дисплей.

Оценивать результат тренировок можно не только внешне, но и с помощью программы BodyFat, которая показывает соотношение жира и мышечной массы организма. По завершению тренировки можно провести фитнесс - тест с помощью встроенной программы Recovery и оценить физическую подготовку и способность восстановления к норме сердечно - сосудистой системы.

Детали подвижного механизма подвергаемые механическим воздействиям выполнены из высококачественной рессорной стали. Основание и усиленная рама выполнены из легированной конструкционной стали.

Опубликовано: 29 октября 2014

Dmir рекомендует