Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 049 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Массажер для ног iRest SL C30A — 16 500 руб.

Массажер для ног iRest SL C30A, Пенза,  16 500 руб.

  • Местоположение: Пенза, ул. Каракозова 44, офис 202
  • На сайте с: 15 июля 2013
Написать сообщение
+7 (8412) xxx-xx-xx
Показать номер
Усталость после прогулки либо тяжелого рабочего дня, холод от зимней стужи или осенней слякоти, загруженность мышц после спортивных упражнений, что - то подобное испытывают Ваши ноги? Если да, то мы предлагаем Вам новинку на российском рынке — массажер для ног iRest SL - C30A.

Массажер для ног разработан ведущими специалистами в области массажа, в нем учтена каждая деталь, комфорт сочетается с профессиональным массажем. Поверьте, Вашим ногам будет удобно и уже после первых сеансов массажа Вы испытаете пользу от него.

Массажер для ног SL - C30A - это настоящий «трансформер ». Благодаря подвижным секциям, массаж проходит не только в области стоп иголени , как на обычных массажерах для ног, но и в области бедер. При этом массажные подушки представлены в таком количестве и таких размеров, что массаж ног будет одновременно всеохватывающим и точечным, каждой частичке Ваших ног будет уделено особое внимание.

От массажера для ног исходит приятное тепло, благодаря специально встроенной термотерапии. Массажер для ног SL - C30A - это первый в своем роде массажный комплекс, который одновременно массирует и согревает. А специальные аккупунктурные подошвы, которые идут в комплекте к массажеру, окажут дополнительное воздействие на биологически активные точки стоп.
Опубликовано: 29 октября 2014

Dmir рекомендует