Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 049 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Мотор-редуктор UD-K (UD-KA, UD-KF, UD-KAF)

Мотор-редуктор UD-K (UD-KA, UD-KF, UD-KAF), Пенза
Нет фото
  • Местоположение: Пенза
  • На сайте с: 18 декабря 2013
  • Cпециализация: Транспорт
Написать сообщение
+7 (927) xxx-xx-xx
Показать номер
Коническо-цилиндрические мотор-редукторы используются в самых разнообразных сферах промышленности. Наиболее часто они применяются для привода подъемных механизмов, конвейеров, станков, различного вспомогательного оборудования. Их можно встретить на хлебопекарнях, сельскохозяйственных предприятиях, в строительной и машиностроительной промышленности. Без них не обойтись при создании электроприводов при проведении работ по автоматизации производства, благо электродвигатели редукторов легко интегрируются в любую электросистему.

Этот вид редукторов характеризует четкая работа механизма с минимальным количеством люфтов и отменная степень надежности.

Популярный на современном рынке коническо-цилиндрический мотор-редуктор серии UD-K является высокотехнологичным комбинированным устройством, изготовленным по модульному принципу. Каждый модуль при необходимости может быть заменен, отремонтирован или модернизирован, кроме того, увеличивается диапазон использования редуктора. Корпус устройства изготавливается методом точного литья из чугуна высшего класса. Минимальные габариты редуктора делают возможным устанавливать его в небольших помещениях. Передаточное устройство и двигатель тщательно сбалансированы, поэтому механизм обладает предельно низким уровнем вибраций и шума. Редуктор комплектуется надежным трехфазным двигателем, в который встраивается комплекс защиты от перегрузок, замыканий и перепадов напряжения. Кроме этого, редукторная установка может монтироваться практически в любом положении. Доступно шесть вариантов изготовления, часть из которых предназначена для горизонтального монтажа, часть - для вертикального закрепления. Клеммная коробка на двигателе тоже имеет несколько вариантов расположения. Входное крепление редуктора бывает полой или фланцевой, что значительно облегчает адаптацию к другим механизмам.
Опубликовано: 18 декабря 2013

Dmir рекомендует